понедельник, 27 мая 2013 г.

Сюрприз для Сонечки

Доброе утро! Наконец-то руки дошли до блога)))). Сегодня покажу Вам мини-альбом для маленькой девочки Сонечки. Для нее же делала ранее рамочку. Альбом у меня этот экспериментальный по многим параметрам. Во-первых, хотела попробовать сделать не просто странички, нашла такой МК по альбому из кармашков, во-вторых, хотела поэкспериментировать с ПВА, т.к. момент-кристалл ну очень вонюч. В-третьих, хотела меховую обложку. Далее фото
Сам альбомчик размером 15х20, а странички - 14х19. 12 страничек, 6 разворотов. Вместилось 40 фотографий разного размера. Несмотря на малое количество листов, альбомчик получился пухленький, толщина корешка - 5 см. Крепление на кольцах. Обложка мягонькая.

1-й разворот: 
 
2-разворот:
Внутри кармашков - дополнительные листочки, первые 2 пустые, на остальных фото.
3-й разворот, с папой:
 
4 разворот, с мамой:
 
5 разворот:
 
 
6 разворот:
 
 
В общей сложности альбом делала месяц, т.к. проклеивала всю бумагу на ПВА, потом оставляла под пресс, чтобы странички не пошли волной. Для пущей прочности, прошила их на машинке. Потом месяц фоткала и обрабатывала фотки)))) 
В основе кармашков - дизайнерская бумага плотностью 240 гр/м2.  Использовала бумагу из наборов First edition Bird Song, First edition Sweet owl, цветочки, подвески, тычинки, жемчужинки, брадс, чипборд.

В целом, осталась довольна результатом: и конструкцией альбома, и на ПВА можно клеить (но долго и аккуратно).

Спасибо за внимание! Пока-пока!


3 комментария:

  1. Ксюша, привет!!))
    альбом такой.. мягонький)) такой аккуратненький!!) очень здорово!!
    я бы никогда не решилась на эксперимент с ПВА)) но у тебя, как вижу, все удачно!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Спасибо! Вот и я с опаской начинала, думаю сначала по пресс, подсушу немного, а потом посмотрю, что из этого выйдет)

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Дербенева6 сентября 2013 г., 14:57

    Подарок для моей дочери от любимой тети Ксюши!!! В восторге вся родня! Спасибо , дорогая, за такой приятный сюрприз, который будет радовать нас и Сонечку не один десяток лет!

    ОтветитьУдалить