среда, 16 ноября 2011 г.

Юлька, с днем рождения!

Добрый вечер, друзья! 10 ноября у одной замечательной и мною любимой девчушки был день рождения.  Спросите, чегой-то я так торможу, поясню, поздравила я Юлю , как положено, в день рождения, то бишь 10-го, но она живет в Ханты-Мансийске, и подарок пришел к ней сегодня, поэтому этот подарок можно уже показать)))
Вот именно эту фотографию я ей показала 10-го числа, и оставила теряться в догадках что это такое!
9 июля 2011 года мы гуляли у Юли с Лешей на свадьбе. И я решила сделать Юле на день рождения мини-альбомчик, с некоторыми фотографиями со свадьбы. На фотографии -коробочка, она же по совместительству обложка этого альбомчика. Размер - круг диаметром 10 см, 5 листочков, уместилось 13 фотографий. Альбомчик сделан в бело-синей цветовой гамме. 
В первые попробовала технику кракелюр, понравилось оооочень, закракелюрила уже 2 коробочки из под чая))))
А вот и фотографии, сначала странички по отдельности.
 
 
 
 
 
 
 
 

Альбомчик в собранном виде:
 
 
на сцене
В гримерке
 
Вдоволь набаловалась эмбоссингом - все странички по краю запечены, так сказать)))) испробовала новые дырокольчики-веточки, в общем, оторвалась по полной))))

Хочется еще сказать про фото, не случайно выбрала именно эти фотографии. Они практически все сделаны в(около) театре(а), в котором мы с Юлей и познакомились, 5 лет занимались в театральной студии, (пока Юлька не вышла замуж и не уехала). Вот такой  получился символичный подарок, теперь будет Юлька долгими зимними Ханты-мансийскими вечерами смотреть альбомчик, и вспоминать про студию и друзяк)))))
Ну и напоследок общий вид)
 
 
Спасибо, что зашли! Пока-пока!

2 комментария: