пятница, 19 ноября 2010 г.

Ах, эта свадьба, свадьба.....

Привет всем,  а я опять со свадебной тематикой!

Полтора месяца назад мне заказали альбом для  фотографий и свадебную книгу пожеланий. Но так как 1,5 месяца - это много, да и настроения как-то не было, (время же еще ого-го как много), все откладывала на потом - моя старая, вредная привычка - все делать в последний момент. В воскресение посмотрела на число, ничего себе 15! А свадьба-то 19! , т.е. у меня всего 4 дня!!! а вернее всего 4 вечера, т.к. помимо всего, еще работаю, + репетиции в театральной студии, + в субботу (завтра) ответственное мероприятие  на работе, но об этом позже, настроение быстренько появилось, появился даже, можно сказать, азарт, адреналин - успею, не успею?. В результате полуночных вечеров получился такой набор. И как я поняла, мне просто необходимы краткие сроки.)))

Альбом для фотографий 21х21 см. Материалы: атлас - цвет шампань, дизайнерский картон, бумага тишью, контур, полужемчуг, цветы бумажные, цветы ручной работы из этого же атласа, люверсы, кольца.




Книга для пожеланий 15х21. Материалы: атлас, бумага для акварели, дизайнерский картон, сизаль, кольца, цветы бумажные, цветы из атласа "самолепные", атласная лента, бисер, люверсы.

PS. А завтра у нас день рождения факультета (после учебы осталась работать в институте). По этому поводу мы готовим мероприятие, тематику выбрали - Чикаго 30-х годов, и совсем "не заморочились" на реквизите - как говорят наши квнщики))),  у нас есть афиша во весь рост самонарисванная, торт "самоиспеченный" из картона, - нижний ярус 1,6 м в диаметре - самый большой торт из тех, которые я когда-либо делала, барная стойка и тд., потом сделаю подробный фотоотчет))),  а то еще и слова учить надо.

PPS. Вчера мама приехала в гости и привезла мой заказ - 5 кг мыльной основы, и новые ароматизаторы, поэтому, я побежала на кухню, пробовать))) Пока-пока)))

1 комментарий:

  1. Интересное оформление, красиво получилось!

    ОтветитьУдалить